マルチグリルの研修会
6月7日にノーリツさんのマルチグリルの実践研修を行いました。
プログレとピアットのマルチグリルを使い、サバの塩焼きとパエ
リア作りに挑戦!
食材は下ごしらえをして、そのままキャセロールに乗せたら、グ
リルの調理をしたい料理のボタンを押すだけで、火の調整や温度の
調整などを自動でやってくれるので料理の時間が大幅に縮まります。
今回は魚とごはんを中心とした研修でしたが、ハンバーグやパス
タ、パンなども食材を置くだけで作ることができるので、洗い物も
1つで楽々です。
製品の細かい違いや調理方法が詳しくわかり、大変勉強になる研
修会になりました。
また、ノーリツさんのHPでもマルチグリルを使った料理のレシピ
などが定期的に更新されているので、気になった方はこの機会にい
かがでしょうか?
【ノーリツ 毎日、マルチグリル】
https://www.mainichigrillbu.com/
相原
公開日:2019年6月8日
カテゴリー:スタッフブログ